电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

慈爱嘉技术总监卢先和周文娜参加舟山第七届全国中西医结合营养学术会议

2016-07-16  作者:慈爱嘉



2016年6月23-26日,慈爱嘉技术总监卢先医生和周文娜医生参加了在浙江舟山举办的第七届全国中西医结合营养学术会议。


卢先医生和周文娜医生共同撰写的学术论文:《4P医学模式下的膳食餐单》(4P:Predictive预测, Preventive预防, Participatory参与性, Personalized个性化),由周文娜医生代表在该学术会议上演讲,并获得优秀论文奖。

与会者对慈爱嘉养老服务团队进行了如此专业的工作深表赞赏。

周文娜医生与卢先医生在会议现场


这里需要特别介绍下咱们这位美丽、年轻的周文娜医生。


  2012年, 周文娜以研究生考试第一名的成绩被中国中医科学院针灸推拿专业录取,成为一名中医小学霸。2015年毕业后, 周文娜深感按部就班的医院工作缺乏一定的吸引力。这时她遇到了慈爱嘉,了解到老龄化社会所面对的挑战,尤其是老人在家如何能够享受到优质的中医服务,这一全新的领域深深吸引着周文娜。

周文娜
养老服务业是一个朝阳行业。但是目前养老服务业专业性普遍不高,缺少专业人员,目前存在很大的市场缺口。相对于医院较为单一的平台,选择养老行业更具有挑战性,但是成长空间很大。进入养老服务机构,我能够接触更多的老人,了解他们的需要,为他们提供专业医疗服务,让他们的生活更加愉快,安享晚年,这是一件非常有意义的事情。

  为文娜这样一位优秀年轻医生的选择点赞,正如慈爱嘉其它专业、优秀的团队伙伴一样,努力用专业服务让老人拥有尊严的生活!