电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

慈爱嘉医生王乐平当选东城区妇联副主席

2016-07-22  作者:东城区妇女联合会
  7月21日下午,东城区妇联第十三届执行委员会召开了第一次全体会议,选举产生了东城区妇联第十三届常务委员、主席和副主席。本届区妇联领导班子首次配备了4位不驻会的兼职副主席。她们来自于妇女群众之中,也将植根于妇女群众中,协助妇联专职主席结合自身优势为广大妇女提供更加周到、贴心的服务。

  北京慈爱嘉养老服务有限公司医生王乐平在居家养老服务行业发挥了示范领军作用,成功当选为兼职副主席。

左一为王乐平

王乐平

  北京中医药大学中医外科学博士,慈爱嘉失智护理研究小组成员,北京达仁和诊所中医医生。

  她爱笑指数五颗星,亲和力指数五颗星,当然,专业指数也是五颗星!

  下面听听咱“嘉”乐平心声吧……
  “衷心感谢组织对我的信任和培养,让我有机会为妇联工作尽绵薄之力,我绝不辜负大家的重托和期望。我会结合自身专业特点,针对老年人健康养老需求,加强养老服务团队特别是妇女队伍的技能培训,提高养老服务队伍专业性,努力让广大老年妇女有爱、有健康、有尊严的生活。”

  为乐平点赞!让老人有尊严地生活,让员工有尊严地工作,这是慈爱嘉的价值观,也是慈爱嘉人共同奋斗的目标。