电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

居家康复护理

慈爱嘉2011年引进美国居家照护服务品牌“仁爱华”(Right at Home®)将国际先进服务管理体系应用于中国养老服务实践,成为居家养老照护行业先驱者。

服务内容

服务流程

关于仁爱华

专业护理





  慈爱嘉的家庭护士远远超出医生的助手、医嘱的执行人这一概念范畴,不仅会专业的执行医嘱,更重要的是会与您和您的挚爱亲人沟通。


  我们会综合评估病人的服务需求,与专业医生一起共同制定术后或疾病护理方案,与患者和家人共同研究每一项护理任务,帮助患者在出院后继续得到专业、全面的护理,促进疾病康复以避免因护理不当导致重复入院。


  由于家庭护士的专业背景和亲和力,能够得到老人的充分信任,他们的意见和建议老人能够听得进去,用心执行,在家庭的健康管理方面能够发挥巨大作用,我们可以定期上门或者在任何时间联系,得到便捷专业的指导。


  此外我们的家庭护士还可以提供陪同就医、家属或保姆的技术指导等一系列个性化服务,协助解决家庭健康维护和亲人照护方面的难题。





服务优势



    1. 家庭护士均为护理大专院校毕业,具有全科系统护理应用知识,熟练操作技能,能为患者提供更全面和细致的个性化服务;

  2. 患者可以在任何时间联系到家庭护士,随时得到专业指导。

  3. 上门一对一,根据个体不同康复需求,提供个性化评估和护理计划。

  4. 对患者定期上门巡访,悉心照顾,时时关注康复患者可能存在的风险,及时调整康复方案。


服务流程



服务案例


  案例一:李先生的母亲59岁,做了肠胃部分肿瘤切除手术,因为产生并发症,身体状况比较弱,勉强可以下床。李先生选择了慈爱嘉的重症护理服务,通过先对母亲的身体状况进行评估,慈爱嘉制定了护理方案,减轻了老人术后的痛苦和李先生照护的负担。


  案例二:张奶奶身患高血压、糖尿病、脑梗塞、抑郁症等多种疾病。为了治疗疾病,张奶奶在家人的陪同下多方就医,辗转于不同医院、不同科室医生们开出的药物种类多达10余种,这些药老人选择就是全都吃掉,但身体状况并没有明显改善,家人也为此花了不少钱。


  一次偶然的机会,家属了解到慈爱嘉,并带着试试的想法,为张奶奶选择了慈爱嘉的家庭护士服务,家庭护士到张奶奶家的第一件事就是为张奶奶整理药箱,将已过期的药物清除,并与老人的主治医生沟通,将不同科室医生针对同一症状的开具的重复用药,按照循证医学法为张奶奶制定了科学的用药方案。


  老人很听从护士的劝告,每次有什么不舒服,就给护士打电话,在护士指导下积极锻炼,改变生活方式。由与护士服务的介入,张奶奶的疾病得到了管理与控制,近两年没有再去医院。现在张奶奶的身体越来越好,还每天给小儿子做饭。


  案例三:孟阿姨子女都在国外,老伴患有认知障碍症,需要照顾。孟阿姨自己也身患多种疾病,每月都要多次去医院就诊,子女考虑老人年事已高,选择了慈爱嘉的护士服务的陪同就医服务。每次服务前慈爱嘉的护士都要了解老人病史,熟悉老人的既往就医资料,并做出老人的就诊提纲,协助老人与医生沟通交流,提高了就医效果。一次老人做完内窥镜检查回家的路上发生大出血,由于护士的正确判断和及时协调,使老人得到了及时的治疗,转危为安。