服务预约电话:400 111 1128

公司动态
  • 银杏舍笔记 | 00后留美学生在养老院实习1个月是什么体验?

    银杏舍笔记 | 00后留美学生在养老院实习1个月是什么体验?

    2021年6月,在美国就读药剂学的大二学生李佳音来到了银杏舍,开始了为期一个月的实习生活,从开始的紧张无措到逐渐走进长者、真诚交流,李佳音对老年人、对养老都有了全新的认知与体验。

    今天的这篇文章就是由李佳音在一个月的银杏舍实习之后写下......【阅读全文】

    2021-06-26

  • 慈爱嘉与鼓楼中医医院达成医养结合合作

    慈爱嘉与鼓楼中医医院达成医养结合合作

    2012年6月16日,在北京中西医结合学会第一届医养结合专业委员会成立大会上,鼓楼中医医院与慈爱嘉养老服务有限公司签署医养结合合作协议。

    《“健康中国2030”规划纲要》提出,要推进中医药与养老融合发展,推动医养结合,要为老年人提供治......【阅读全文】

    2021-06-20

  • 石景山长护险 | 照护员雷小精喜获爱心人寿护理技能大比武一等......

    石景山长护险 | 照护员雷小精喜获爱心人寿护理技能大比武一等奖!

    5月12日,爱心人寿在石景山区举办了一场养老护理技能大比武,养老照护员雷小精代表慈爱嘉出战,并获得了第一名的好成绩。
    爱心人寿养老护理技能大比武旨在进一步提升北京石景山长护险各定点服务机构的服务质量与实操标准,提升受服务者的满意度,保障让......【阅读全文】

    2021-05-25

  • 同学看过来!如何让你的暑期实习与众不同,让你的简历Stand......

    同学看过来!如何让你的暑期实习与众不同,让你的简历Stand Out?

    前段时间,第七次人口普查结果公布显示,我国的老年人口规模庞大,老龄化进程明显加快,人口老龄化的“灰犀牛”正向我们加速而来。老年人不仅在我们身边,也正成为社会中无法忽视的一个群体。而整个社会也正悄然发生着改变。【阅读全文】

    2021-05-24

  • 致敬劳动者,致敬养老人

    致敬劳动者,致敬养老人

    前言:在劳动节到来前夕,我们走近在慈爱嘉一线工作的劳动者们,聊聊他们的工作,他们的坚持,他们的感动与难忘。每一份工作都有它的意义与责任,慈爱嘉的养老人们同样也有自己的坚守,有动摇也有放弃,但找到存在的意义与价值,即使是一点微光,最终也会在心......【阅读全文】

    2021-05-10

联系我们

定制专属服务 

400-111-1128

微信扫描二维码

在线预约服务